Наш адрес: Московская обл,
Лыткарино, Парковая ул, д 1

Пластиковые окна в дом Латыркино

Обязательным атрибутом обычного современного дома стали металлопластиковые окна, обеспечивающие свои владельцам комфортный уровень температуры и климатических параметров. Качественные пластиковые окна в дом должны обладать высокими теплоизоляционными свойствами, хорошей звукоизоляцией, быть устойчивыми к температурным перепадам, вредному влиянию окружающей среды, быть недорогими, но при этом надежными и долговечными. Именно такую продукцию Вы можете приобрести в компании «Оконный Легион», не первый год оказывающейся в неизменных лидерах по продажам металлопластиковых конструкций в Московской области. Все заказы изготавливаются на собственном производстве, н высокотехнологичном качественном оборудовании по европейским технологиям. Каждое окно проходит обязательную проверку на соответствие международным стандартам качества, а бракованные образцы сначала убираются, а затем утилизируются.

В нашем ассортименте огромное количество оттенков и фактур для лицевых панелей. Если Вы устали от обычных стандартных белых металлопластиковых окон, Вам ничего не мешает превратить его не просто в предмет интерьера, а в настоящую изюминку, «фишку» Вашей комнаты, сделать на нем яркий акцент. Благодаря собственному производству и прямым договоренностям с поставщиками качественного экологически безопасного сырья, компания «Оконный Легион» может предложить одну из самых низких стоимостей на окна в Московской области. Но при этом, мы ни копейки не сэкономим на качестве, на надежности и тем более, на фурнитуре. В производстве продукции используется только самая лучшая фурнитура, чей запас прочности рассчитан минимум на 50-60 тысяч открытий и закрытий без заеданий и поломок.
‌ ‌

Пластиковые окна в частном доме – это не роскошь, а суровая ежедневная необходимость. Специальные стекла поглощают до 60% вредного ультрафиолетового излучения, при этом обеспечивая достаточно высокий уровень освещенности помещения. Грамотный монтаж, выполненный нашими специалистами, позволит в полной мере оценить теплоизоляционные свойства нашей продукции. А доставка металлопластиковых конструкций проходит в специально предназначенном и оборудованном для этого транспорте, поэтому абсолютно все пластиковые окна доезжают до своих владельцев в ценности и сохранности, без каких-либо неприятных эксцессов в пути.

Заказать бесплатный звонок

Получить бесплатную консультацию

Получить консультацию