Наш адрес: Московская обл,
Лыткарино, Парковая ул, д 1

Откосы для пластиковых окон

Замена старых деревянных окон на новые, изготовленные из качественного пластика – это всегда прекрасно. Однако люди забывают о такой важной вещи, как откосы для пластиковых окон, а вернее о тех частях стены, что окружают окно как с внутренней стороны, так и со стороны улицы. Беда в том, что, заказывая стандартные откосы, покупатели не берут в расчет, что откосы для старых деревянных окон были длиннее и зачастую шире, выступая на пару сантиметров от стены. У стандартных вариантов для пластиковой продукции эта ширина зачастую даже уже, чем стена, что неизбежно приводит к снижению температуры стены и повышению влажности.

Чем это грозит?

При температуре, стремящейся к нулю и высокой влажности начинает образовываться грибок и плесень, которые очень быстро захватывают все откосы, а впоследствии могут переползти и дальше, распространяясь по всему помещению. Избавиться от плесени очень трудно, она сложно поддается удалению. Чтобы этого не произошло вообще, обратитесь в компанию «Оконный легион», где специалисты правильно возьмут замеры и сделают превосходные откосы из качественных материалов, не поддающихся влиянию сырости или плесени (часто возникающей с внешней стороны из-за влажной погоды).

Компания предоставляет не только широкий ассортимент качественных пластиковых окон, но и другие, не менее важные детали: монтаж, установка откосов, производство качественной и надежной фурнитуры. Среди других фирм на рынке пластиковых окон, «Оконный легион» отличается:

Более чем за 14 лет на рынке металлопластиковых окон, компания «Оконный легион» заслужила безупречную репутацию надежного поставщика, всегда выполняющего свои обязательства.