Наш адрес: Московская обл,
Лыткарино, Парковая ул, д 1

Фурнитура для пластиковых окон

В последние годы очень популярными стали пластиковые окна, большинство людей оценило их комфорт и простоту, а главное надежность. Однако, одной из самых частых причин поломки и неполадок с ними стала некачественная фурнитура. Многие производители при изготовлении продукции пытаются сэкономить на этой части производства, закупая плохую фурнитуру, которая приходит в негодность уже после первого года использования. Чтобы этого не произошло, Вы можете приобрести качественные пластиковые окна в компании «Оконный легион».

Однако, если пластиковые окна уже куплены и неполадки с оконной фурнитурой выявлены, компания предлагает Вам самый широкий ассортимент в Москве качественной и надежной фурнитуры.

Кроме высокого качества предложенной продукции Вас ждут:

Компания заботиться о каждом своем клиенте, подходя индивидуально к каждому заказу. Для изготовления надежной фурнитуры, которая прослужит вам от 15 и более лет без поломок и каких-либо неприятностей, используются только самые качественные материалы, абсолютно безопасные для Вас и окружающей среды. Многие фирмы, изготавливающие пластиковые окна, используют материалы, которые содержат в своем составе свинец и примеси тяжелых металлов. Это приводит к тому, что загрязняется окружающая среда, а также жильцы могут ощущать легкие недомогания или какие-то проблемы со здоровьем. В свою очередь, «Оконный легион» использует исключительно безопасные материалы, не вредящие ни здоровью, ни природе.

Вся фурнитура для пластиковых окон рассчитана на 50-60 тысяч открываний, а это около 50 лет надежной и безотказной службы. Внимательные и вежливые сотрудники помогут Вам подобрать наиболее удобный и подходящий для Вас вариант как по конструкции окна, так и по бюджету. Компания ориентирована на абсолютно все слои населения и предоставляет широкий ассортимент на любой вкус и любой кошелек!